Я мчу к тебе!

Анастасия Ламзина
Я будто мчу по встречке мимо храмов,
Счищая снег на скорости с асфальта!
Я заново люблю, скучаю. - мама-а-а!!!
Все прошлые, все пришлые - прощайте!
Я заново прошу тебя! Так сложно
Сложить все мысли в верное желанье!
Я так хочу тебя... -как только можно!
Все остальные - сорри, извиняйте...
Давай с тобой помиримся, ну, ну же...
Ну как еще тебя просить об этом?..
Я заново лечу, и в сердце "нужен".
Я выбрала. Единственный на свете...
Прости меня за все грехи земные!
Я мчу не видя знаков, светофоров...
За что мне испытания такие?
Прошу, моля, твоей любви у Бога...
Что хочется ворваться в рай сразбегу,
Найти тебя, обнять и "будь что будет"..
Моя любовь к тебе - моя победа
Над теми, кто не чтит законы судеб...

Все будет? Хорошо, я на четвертой...
Я мчу к тебе! В любой исход! Бесстрашно!
Успей ко мне,"любимой" и прощенной...
И сбей, догнав, мой жар дыханьем влажным...

12.01.13 -13                00.50