с последних сил

Славский5
Мне станет холодно,от твоих объятий.
Не греют сердце и Любви слова.
Напрасно ты сейчас снимаешь платье.
Моя Душа и так,- еле жива.

Не знаю сам,- такое,как случилось?
Ещё вчера ведь,- своей Любовью грел!
Душа молчит,- как-будто умертвилась.
А я,как без неё,- в Небо слетел.

Но,не смогу тебе всё это,объяснить.
Вдруг не почувствуешь,- что я к тебе "остыл"!
А что мне сделать,- чтоб как прежде,полюбить?
И...заставляю сам себя.С последних сил.