половина Любви

Ангелинова
Верну тебе ровно половину Любви,
Отсеку ее самым острым ножом.
На рану мою, уходи, не смотри,
Пусть кровоточит вечным огнем.

Свою - залатай, чтоб успеть донести
Почти бездыханное тело, другой.
Возможно, она сумеет спасти,
Все то, что отчаянно губили с тобой.

На части твоей все чисто, поверь,
Никаких эпительных крох, что мои.
Я отдала ровно половину потерь,
Которые мы породили, бери.

Там надежды твои, мечты и стихи,
Там доверье мое и вера в тебя.
Я отсекла ровно половину Любви,
А значит, всю ее забрала. . .