старый дом

Славский5
Старый дом,на нашей улице...
Сколько живу,- столько стоял!
И,не от Времени,разрушился.-
Муниципалитет сломал.

И,- что-то в жизни изменилось.
Ведь в нём жила,- о ком мечтал!
Новая стройка потом случилась.
А я Мечту - навсегда потерял.