Я здесь

Буслова Светлана--Над Облаками
Скоро стану ещё живее,
И рассеется эта мгла.
Заплатила жизнью своею
Я за то, что сюда пришла.

Да, остался один огарок
От свечи. Догорит и он.
Но прекрасный судьбы подарок –
С мирозданием унисон

Получу я взамен. Для многих
Зазвучит этот дивный хор,
И откроются все дороги,
И бескрайний земли простор

Ляжет мягким ковром… Пожалуй,
Справедлива за всё цена. –
Я такою собою стала.
Я – такая, как быть должна.


Буслова Светлана.
12.02.2014 г.