Встреча

Гюльнара Нойманн
Мое сердце сжалось и разжалось,
К горлу подкатила слабость,
Руки вдруг повисли словно плети,
Я не знаю, есть ли я на свете...

Сквозь туман и всполохи цветного
Снова вижу я тебя, родного...
Снова вдруг забилось мое сердце
То, что все забыть было готово.

Ты вновь со мною, глазам я не верю,
Счастье волною хлынуло в двери,
Снова туман вокруг петли свивает,
Где я, в раю? Да кто его знает?

Ко мне ты идешь, улыбаясь и щурясь,
Миг этот я никогда не забуду,
Солнце, что к жизни вернуло меня,
Ты здесь, со мной, я своя не своя...