тебе кажется, что тебя сейчас взорвёт

Юля Бонк
тебе кажется, что тебя сейчас взорвёт
совсем
навсегда

ты взрываешься чувствам
ярчайшей палитрой чувств
громадным букетом прекраснейших багровых роз
с бархатистыми лепестками, трогательнейшими морщинками и звёздными родинками
и острейшими шипами
и словно ты на качелях
или на маятнике
желаний
плотских
и иных
вверх-вниз
вверх-вниз
вверх-вниз
туда-сюда
холодно-горячо
огнянно-ледяно
чёрно-красно
бело-темно
хочу-хочу-хочу
до-тошноты
хочу

тебе кажется, что тебя сейчас взорвёт
и вырвет твоими желаниями
и этим миром
на самого тебя
и на мир
прямо сейчас
ты словно змея,сбрасывающая кожу
и в те же мгновения пожирающая самоё себя
с головы до хвоста
с начала и до конца
с наружи во внутрь
пожирающая-пожирающая-пожирающая
самоё себя
пожирающая

тебе кажется, что тебя сейчас взорвет
изнутри
и с наружи
ото всюду
сильнейшее, уже почти не контролируемое желание непонятно чего
чего-то
и дребезжание души
и чесотка
разорвать бы себе грудь
да прямо пальцами
да прямо сейчас
да почесать
изо всей силы
всей пятернёй
да прямо дО крови
ты не знаешь что с собой делать
и куда от этого деться
на кого и на что опереться
да и надо ли
ведь это же так больно
и так прекрасно
а перед глазами уже круги
круги
круги
и всё красно-красно

тебе кажется, что тебя сейчас взорвет
да
всем тобою
прямо сейчас
и своими ошмётками ты вылетишь в этот мир
и сольешься с ним
навсегда

тебе кажется, что тебя сейчас взорвет

jb
10:02:2014