Пробегут года...

Серёгин Сергей
Пробегут года,
               пролетят столетия –
Ты для меня
            останешься любимой...
И никогда,
           и ни за что на свете я
Не позабуду взгляд
                неповторимый!   

                (Октябрь 1978 г.)