Предательство

Юлия Еникеева
Как больно,Господи!Как больно!Предательство в груди палит.Ну хватит,слёзы,не катитесь,Не должен видеть слёз моих,тот,кто сегодня предал душу,да не одну,а четверых.Предательство,занозой в горле застряло,воздух перекрыв.А ты,стоишь собой довольный,всё глубже загоняешь клин...О,Господи,прости невольным...Он ведь не знает,что творит!Да,да,я знаю Боже,что мне отныне с болью жить...Я лишь прошу,дай сил немного,чтобы успеть детей взрастить.