Семь раз о Праведности...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Праведная Цель, освещая Жизни Путь, даже во «Времена Тьмы» –
Согревает ДУШУ – «Тёплым Светом» из ЕЁ глубины…
*   *   *
Любая Цель в Жизни может, как Далёкий Маяк в штормовом Море, озарить Путь сквозь Темные Времена – Лишь Праведная, освещая его изнутри, будет согревать Вашу Душу всегда…
*   *   *
Праведная Цель всегда в ладах с Совестью -
Живёт в Душе и согревает ИХ своим теплом…
*   *   *
Человек, согревающий других, Своим Душевным Теплом –
Всегда имеет Праведную Цель в Жизни…
*   *   *
Истинные Праведники с лёгкостью переносят самые лютые холода –
У них Цель в Жизни горяча - от пламенеющего Сердца...
И очень Светлая и Чистая Душа…
*   *   *
Праведность и Совесть, родные сёстры Доброте Душевной…
*   *   *
Праведность под ногами не валяется – отбивая поклоны, её не обретёшь…
*   *   *