вокруг нас - такой хрупкий и такой бушующий мир

Юля Бонк
вокруг нас - такой хрупкий и такой бушующий мир
внутри нас - озёра любви и стержни из стали
и мы все такие нежные
и мы все такие невинные
так почему же мы не можем быть просто друзьями?

зачем нам раздраи?
зачем война?
зачем упрёки словами и пинки сапогами?

ведь вокруг нас такой хрупкий... и такой бушующий... Мир...
так почему же.., мы не можем быть.., в нём... просто... близкими ... родными.... друзьями...?

ведь вокруг нас...
и внутри...

сами...
всё - сами...

jb
09:02:2014