шелк

Виктория Иф
Она как шелк,
Прекрасна и красива.
Ее неповторимый взгляд
Пленил меня еще вчера,
Ну а сегодня вновь она меня схватила.
Вы не подумайте,
Нет,не развратница она,ничуть,
Отнюдь,мила,красива и
Ясна как белый день.
Ох,главное не огорчил бы я ее,
Чувствительна как роза,
И мелодична словно колокольный звон.
Красна как яблоко,бела как снег,
А после завтра хладнокровно бросила меня,
Но все ранчо люблю ее я,
Вопреки всему что было или будет.
Ее зеленые глаза пленили всех вокруг,
И вот пошел этот порочный круг.