Нашим бесподобным фигуристам - олимпийцам

Александр Ларин Серп
Нашим бесподобным фигуристам -олимпийцам

Как же холоден скользкий лёд –
Словно судей глаза, бесстрастный.
Лебедей будто пары полёт
Видим – гордых, во всём прекрасных.

Посмотрите, вот это мужик –
В нём и нежность и добрая сила!
А она, как голубка, кружИт
При поддержке безумно красивой.

А волненье – то в рай, то в ад…
Волей страх из сердец изгоняют.
Ах! Какой бесподобный каскад!
Ну, а тодес…Эх, что вытворяют!

Выброс ритбергер, далее флип…
Зал в волнении весь замирает.
А соперник ко льду как прилип –
Как с Россией бороться не знает.

Всё. Оваций восторженных гром,
И полощут российские флаги…
А они посредине вдвоём,
Словно символ любви и отваги.