***

Коля Елисеев
Весь мир бежит куда-то прямо
И бог пойми зачем? куда?
А нас всех ждёт большая яма
Мы все в ней ляжем навсегда

Но на секунду задержаться
И вкус всей жизни оценить
Цветами жизни наслаждаться
Любовь, всех может ослепить

Она, пронзив стрелою сердце
Людей судьбу переплетя
Даёт возможность им согреться
Их чувства бурей охватя

Бывает так что люди рвутся
Их разбегаются тела
Но души не хотят мериться
Неся любовь через года