***

Коля Елисеев
Судьба придумала за нас
Все что когда-нибудь случится
В конце пути услышим глас
И всё по новой повторится

Обречены мы жить собою
Другой дороги не дано
И сколько раз я был с тобою
И сколько ещё суждено