33

Ева Донская
Столбик ртути отстраненно ползет вверх.
Ее не мутит успех.
И на внутренней стороне черепной коробки все,что выносят за скобки и до подведения черты:"Пока мы на "ты"-мы женаты"
От немоты я глохну.
Не сдохну,тварь живучая
Иди на "вы" приучена,привита жажда света и несовременное "так не честно".
Своевременно. Повсеместно.
Тесно в потугах вынести поток,значит, многоликая,срок.
Благодарю всех видимых и не видимых существ.
Существую
Лицедействую
На восток
P.S. Где же ты, Солнце?
Можно два? Иногда одного внутри не хватает.
Спасибо
Полегчало
Тает