А ты во сне моём появишься...

Виктор Шушарин 3
                *****
А ты во сне моём появишься,
Как приходила иногда.
О чём молчал, тебе расскажится,
Как обещал когда-то я.

И будет нам легко и радостно,
И будем снова мы близки,
Никто мешать нам не отважится,
Как и желала раньше ты.

Пусть будет сон всего мгновение,
Туманным будет, словно дым,
Я ощущу в душе кипение,
Я снова буду молодым.

Наступит утро, сон останется
Зарядом бодрости на день,
И будет мне легко и радостно,
Как будто в юности моей.

12.02.2014г.

                *********