Добро всегда сильней

Людмила Бочкарева
Я сегодня видела.
как зло с добром ругались.
Оба этих лидера.
Друг другу улыбались.
С ехидною улыбкой,
Добру Зло говорит;
"Не радуйся ты шибко,
Твое существование,
Давно к чертям летит."
Добро Злу усмехнулось,
И говорит в ответ;
"Ты Зло видать свихнулось,
Где ты, там света нет".
Зло почернев от злости,
Как гаркнула во всю...
"Убила мать родную,
Сломала брату кости.
Кишки сейчас я вырву,
Тебе как карасю.
Мешаешь мне ограбить,
Украсть хоть что-нибудь.
Подставить сестру,брата,
Добро, меня дотравишь
Убью когда-нибудь".
Народ собрался разный,
Концерт сей поглядеть.
Зло стало черным,грязным,
И зло на всех глядеть.
Кому это понравится.
Чума с гнилым нутром,
Кривляется,куражится,
Да злит народ притом.
Вдруг кто-то крикнул:
"УЙДИ отсюда дура
Таких на свете нет.
Згнила твоя натура.
А где Добро там свет.
Для всех добро,Святое,
И любят его все.
Пусть доброе,простое,
Во всей своей красе"!









"