Вновь концерт в Эльсиноре...

Евгений Бессмертных 2
        (песня)

Вновь концерт в "Эльсиноре"...
Он опять сидииит одиин.
Тот же бэнд, и гости в сборе -
Смех и дым.

Но сквозь дым сигаретный
И слегка мажоористый смеех
Вновь душа уплывает
Вдаль от всех.

Но средь дев "Эльсинора"
Есть одна с глазаами весныы,
Словно лазер смог проникнуть
Прямо в сны.

         Здесь в кафе
         Так просто пить и греезить
         Под рок-бэнда чуть наивный шарм!

...Этот штамп, "мечта поэта",
Вдруг теряет веесь стёртый лооск
И мечта, как пьяный Летов,
Плавит мозг.

Как он прав, покойный грешник! -
У любви малииновый цвеет.
И она - совершенство,
И ты поэт.

Пошлый день гасит звёзды...
Плох пасьянс, мессиир Розенкраанц!
Пуст гриль-бар, и где-то бредит
Святой паяц.

                2009