фрустрации

Тут Будет Мой Псевдоним
фрустрация. ничего нового.
     На,бери камень - режь мне ладони!
Мы сдали наших и взяли чужих
на патронтажи сжатых интриг.
Рифмуют ноты боты, и псих
на грильяже зубами скрежет -
застрял.
   Тот,кто один - тот чаще не сам.
   Тот,кто не сам - в грильяже застрял.
Бриллиантовые субботы в грязной квартире.
До дыр протёртой дыре.
С него снегами пирамиды
слыли эти мысли
    плыли
в тех,кого не поняли и забыли.
Умирает твой вереск под тяжестью пыли,
тягостью были.бытия
стаканами не чрезмерно измеренной
   реальностью
измазали картинки имени.
Имени меня торжество беспамятства,
    забытия изобилие.
Твороженным кремом иллюзий
    гнёт спицы мне.
фрустрации.
Только бы не проснуться.Разбиться бы
точно до дребезга солнцелилейного стекла.
Стекла линейная полночь
за рамки окна.
Из большого ковша
в небе ни гроша
    хороша...хороша...
полночь за плечи хватает,
    полно-за-полна.
Звёздами в зубы - запанки.
Подкроватные
    пустые банки -
полнолунная консервация, моя прострация
фрустрация.