Жёнушке к дню Валентина

Иринаморе
Твое тело — это полный улёт!
Можно всё забыть, дорогая!..
Сколько было их?.. Машка – не в счёт!
Но одна ты, родная,  такая!!!

Дашка тоже была ничего,
Марь Иванна – статная вроде…
Но ты  - мягкий слонёночек мой!
Твоё тело меня так заводит!!!

Есть, что взять и что целовать,
Разгуляться под настроение!
Ты такая обширная, мать,
Что я просто дар речи теряю!..

В этот праздничный, солнечный день,
Валентину за повод спасибо,
Я хочу от души подарить тебе
Себя в бантике из крепдишина!...

Я тебя обожаю, поверь
И никто мне больше не нужен!
Ни коллеги по уличной по пьянке теперь,
Ни соседки! Я буду так нежен…

Что забудешь обиды и синяки,
Позабудешь и брань, и приколы…
Вот букет цветочков, пусть и сухих!
Я люблю тебя, милая, очень!!!!

(Иринаморе)
05-23   13/02/14

Плэйкаст «Жёнушке к дню Валентина…»,15 февраля 0:23, адрес для просмотра: