И Я УШЁЛ К ТЕБЕ

Александра Семирновская
Мы ночью дни любили страстно!
Пылали вместе, как огонь.
Ты целовала жарко - властно
Пленяла  своей,  мою ладонь.

Я в сладости познал - Любовь,
С любовью пел и напевал
Устав от сквозняков и холодов
С которыми, так долго - воевал.

Нам было сладостно - до глубины!
И я ушёл - к тебе - через преграды...
Ушёл от берега – быстрей волны,
Приковывая пристальные взгляды.

Я встретил на пути свою - Любовь,
Познал цветущий цвет – Весны.
А Ты? А Ты оставила меж берегов
Мои  надежды! Розовыми сны!

Нам было сладостно - до глубины,
Пальцы цеплялись за тела...
Мы за собой, не чувствуя вины
С душою делали дела...

Я за собой, не чувствуя вины
Ушёл от берега размыть невзгоды,
Сменив на жизнь отчаянье жены,
Ведь исчезали в пропасть годы!

На жизнь, переменив  свой взгляд:
Ушёл, поверив в теплоту погоды!
И вот, крутому повороту, вновь не рад,-
Ты, отлюбив, оставила - на годы!

Нам было сладостно - до глубины!
И я ушёл - к тебе!.. Напрасно...
Тропинки к берегам огнями сожжены
Разъединить нас безвозвратно.
                ---------

Моложе ты…
Я чуть... на чуточку ... по - старше!!
Держу в руках твои любимые цветы,
И тяжело ступаю  - маршалом...
                Уставшим...
От берегов и поворотов...
                Дальше...

                Куда...
                я сам -
                не знаю.