Любовь как ласточка

Дмитрий Коротких
Нежная сказка любовь,ласточкой кружит вокруг.
Сердце сжимается вновь..может опять просто друг.
Может какая-то часть,счастья внезапно придет.
Нежная вечная страсть,нас океаном зальет.
Двое далеких сердец,вдруг,загорелись огнем.
Счастье не видит конец..Пусть он приходит..потом.