Письмо Королю

Kys
   Расскажи как живешь? С кем скучаешь?

   Расскажи скольких "в плен" взял подруг?

   И о чем иногда ты  вздыхаешь -

   Самый нежный и ласковый... Друг?


    Обмельчало мое Королевство.

    И других не ищу. В сердце - тишь...

    Дни и ночи - к тебе мои песни,

    Дни и ночи все жду... Ты, молчишь.


    Сбереги себя, слышишь? - для встречи!-

    Я найду тебя, даже в Раю!

    Расскажу как жила, как скучала,

     Мне поверь, по тебе... одному.


     Вздрогну сердцем, лишь  имя  услышу:

     Жду  тебя, возвращайся скорей!

     Не живет без тебя Королевство...

     Оживи меня вновь, О т о г р е й!










..Мы разучились писать письма... Всё заменяют смс.







.