Гордеев

Владимир Павлов 6
Сколько их малолетних злодеев
Еще ходит живет среди нас;
Как узнать что ты не Гордеев
Не войдешь с оружием в класс.

И детей провожая до школы,
Да хранит их Господь от беды;
Как узнать о чем думал Гордеев
Подойдя до преступной черты.