Сладостны мечтанья и легки

Валерий Жердий
Тщательный анализ произвёл
И к такому выводу пришёл,
Что не тех во власть я избирал,
Управлять страною доверял.
Есть большущая моя вина,
Что в таком дерьме теперь она.
Зарубежной помощи всё ждёт,
Хуже с каждым днём живёт народ
Трудовой, а в том числе и я.
Вышла тут ошибка у меня.
Коль до выборов я дотяну,
От нужды не попаду в труну,
Буду только честных избирать,
И тогда настанет благодать.

Сладостны мечтанья и легки,
От реалий только далеки.