Про велоспорт

Нестор Иванович
   Я велосипед купил. У соседа. Недорого. Поехал кататься и чуть не попал под колёса грузовика. Сразу с велика слез, пошёл и продал велосипед другому соседу. Тот тоже поехал кататься и чуть не попал под колёса грузовика. Он тоже сразу продал велосипед другому соседу. Другой сосед тоже чуть не попал под колёса грузового автомобиля, но оказался или упрямым или смелым или глупым. Он не стал продавать велосипед, а поехал дальше, по каким то своим делам. Хоронили спортсмена в закрытом гробу.

Илл. - "ВелоДалИ" (если помните - есть у Сальвадора Дали такая картина - там циферблаты часов висят как блины на ветках всяких).