Начало

Лидия Вакс
Неба воздушного высь,
ликующий гомон птиц,
ветер легко, словно рысь,
коснулся ласково лиц.
Важные, как мудрецы,
во вскопанной земле,
корм добывают скворцы,
во влажном её тепле.
Нарциссов лучистоглазость,
первых грядок оплот,
на сердце нисходит радость
от весенних хлопот.