Меня целовала сегодня снежинка

Марианна Никульникова
Меня  целовала сегодня снежинка - холодно, робко в трескучий  мороз.
Меня целовала нежно снежинка – старательно очень, но больно до слез.
Ветер пытался ей помешать – сдувая напористо, жестко...
С размаху, порывисто  бил  по лицу – прозрачной ладонью…Так хлестко!
И спрятаться я  никуда не могла – метель хороводы водила…
Все в сердце моем зима замела, а душу  в сугроб превратила.
Надеюсь на солнце - оно ведь придет, влюбленным тепло  раздавая …
Весна, мой  любимый, с тобою войдет, в объятьях меня согревая!