Колесо и оселок

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2014/02/11/2542

КОЛЕСО и ОСЕЛОК -
покатились палиндромы,
слово - молнии и громы,
и накал его высок.

Слово - таинство из снов
и причудливых видений,
слово - контуры для дела
и на память узелок.

Отражений колдовство -
палиндромы, анаграммы,
слово выбежит из рамы,
сядет рядышком за стол.

Ты услышишь шепот - слог,
словно кошка подкрадется
и в строку легко кладется,
чтобы вышить волшебство.

Ты прислушайся к шагам
существительных, наречий...
О мирах в них шепчет вечность
хроматизмом красок гамм.