В сердце зима

Светлана Медведева 3
 
Казалось, что слову могу я поверить,
Казалось, могу я и сердце доверить.
Оставь же попытку словами бросаться,
Не стану  я больше словам доверяться.

И словно играя, я выйду из  мая,
А в осень зайду, доброта здесь былая!
Грозой по июлю промчусь и дождями,
И только потом  на поля со снегами.

Зима за окном и на сердце зима.
Не хочет со мной расставаться она.
Не хочет поверить словам не грусти,
А хочет лишь шёпот услышать: «прости».

Не вечер, не вечер поёт мне метель.
Сегодня иль завтра откроет он дверь,
Войдёт, улыбнётся и спросит: ждала?
С трудом от себя  я мираж прогнала ….
       13 февраля 2014 года.