Настало время, карты выбросить на стол

Руслан Зацаренко
Настало время, карты выбросить на стол.

Открыть все козыря как говорится.

О боже, что со мной  сейчас творится.

Сегодня девушку назвал, своей царицей.

Она, прелестное дитя.

И для любви лишь создана.

О, как приятны ласки милой.

И вздох её, в минуты наслаждения.

Порывы тела мягкого, что дерево каштан.

Такое же желанное, в дни зноя.

Я вдруг почувствовал себя прибоем.

Обрушив страсть свою, к её ногам.