Мама

Татьянка Рудковская
Первый вздох и первый крик,
Первый шаг и слово.
Помнит мама каждый миг
И вспоминает снова.

Как водила в первый класс,
С выпускного ждала...
И влюбленность в первый раз
С тобою разделяла.

Добротой лучистых глаз
Согревая сердце,
Солнцем ласковым для нас
Будет мама вечно!

Пусть хранит ее судьба,
От беды и боли.
Будет всех родней она
Мама - в главной роли!