Ты порхаешь...

Plus
N's Blues

На чёрных лужах – круги
От затонувших минут.
Но ты порхаешь, где другие
Ни за что не рискнут.
И мир ещё не погиб,
– Ты слышишь? –
И можно верить в весну.

Ни снов, ни денег не жаль,
И с ночью день не в ладу.
Но ты порхаешь над асфальтом,
А я еле иду.
Но я ещё не упал,
– Ты слышишь? –
Скользя по тонкому льду.

Любому можно простить
Любовь с чужого плеча.
Но ты порхаешь, там, где птицы
Учат небо кричать.
Ещё не поздно спасти
– Ты слышишь? –
Хоть что-то здесь и сейчас.

Обрывки фраз в голове...
Картинки в странном кино...
Осколки сердца в слово “вечность”
Собирать мудрено.
Но ты порхаешь. Поверь,
– Ты слышишь? –
Всё обернётся весной.

http://vk.com/doc4928809_270721519