Царевна!

Сергей Лавров 2
Хмурит бровушки Ульяна.
-Я царевна несмеяна.
Кашу в чашке не доела.
-Ваша  каша надоела.
Мяч уже не веселит.
Жучка в конуре скулит.
Книжки на полу лежат.
Пчёлы за окном жужжат.
Всё не радует Ульяну.
-Обниму я только Маму.