Не прислоняться

Ветров Александр
Не прислоняться.
Не прислоняться.
Толпиться, нарушая внутреннее
Пространство
Друг к другу лицами.
Дыханием буднего дня
Отнять
Настроение, добавить злобу.
Наполняя вагона утробу,
Висеть на поручне.
И торопиться,
Смотреть на часы
В ожидании станции,
В поисках свободного места
Метаться.
А главное, не забывать:
Там, где нет солнца,
Сердцами друг к другу
Не прислоняться.