Я буду

Алина Жур
Я буду рядом и в горе и в радости,
Лишь скажи, что тебе это нужно.
Я буду с тобой, только рядом с тобой,
Ты пойми - для меня это важно.
В этой жизни я не встречала людей теплее,
Только ты,
В этом вся боль,
Я хочу быть для тебя роднее,
Но ты словно пуля в висок, твердишь, что нет ничего.
Как же так? Куда же всё делось?
Вспомни наш с тобой май.
Помнишь, как улыбаясь, называл ты меня своей?
Помнишь? Нет?
А ведь всё помню, каждое слово, каждый твой вздох,
В этом мире нет нужней человека, только ты, только ты мой родной.