Валентинка... Ожиданье

Олег Девин
На дворе февраль капризный,
Хищный  ветер  жжёт лицо...
Успокойтесь,  злы   метели,
Принесёт  Весна... кольцо... 
Я не верю,  что не помнишь...
Вижу нежный  образ твой...
Лаской  прежней  отогрею...
Не остыл  ещё...  Живой!

Пронесется   Счастье  мимо...
Не воротишь  время  вспять...
Попрощаюсь  с зимней стужей...
Хочу   Вешнюю    ласкать...
За окном февраль  капризный...
Я мечтатель...   Мне тепло...
Ангел  добрый...  стрелкой  в  сердце...   
Запотевшее  стекло...

Серебрится  свет  Надежды
На висках...   Проходит  жизнь...
Без Мечты  коварный  ветер
Счастье  может  запуржить...
Отогрей, Любовь,  желанье...
Радугой  играй  капель...
«Валентинка»... Ожиданье...
Ты – Весна  моя...  Поверь!