Весна

Андрей Окаянный
А безнадёга распоясалась и давит,
На землю бросил день корявый силуэт.
Она пришла и как обычно-всё исправит,
И скажет тихо мне-пиши себе поэт!

И вздрогнет небо горизонтом синей дали,
Забрезжит мысль и станет мною помыкать.
И устыдятся те,кто раньше освистали,
Но я не стану впредь ни строчки им писать.

Я всё прошёл,я пережил и вот у двери-
Я в лучшем виде,без сует и не спеша...
Встречаю то,во что надеялся и верил
И расцветает благодарная душа.

                12.02.14.