Пепельные грезы

Виктор Челноков
Сколько дорог пройти
Осталось на этом свете?
По какой дороге идти?
Кто за это в ответе?

Нет никого, только Бог
Разлучил, растоптал то, что было.
Как же он мог?
И ты обо мне забыла.

Сколько пепельных грез
Ожидает меня?
Сколько дождь горьких слез
Он прольет на меня?

Музыкальным капризом души
Постучит мне в окно.
И хоть злись и греши,
Нет тебя все равно.

Май,1996