Страна, где нет... соседей...

Нелли Зима
"Страна, где вероятность встретить соседа, минимальна – Монголия.

На квадратный километр в Монголии проживает всего три человека. Это наименее населенная страна на Земле. Стоит сравнить этот факт с ситуацией в Монг Коке (один из районов Гонконга), где на такой же территории проживает 340 000 человек."