Сотворено

Дмитрий Ромакер
Сотворено в природе так
Во всём мерило есть порядка
Повсюду ждёт тебя соблазн
Кругом различные загадки.

Среди березок мухомор
Краснеет шапочкой нескромно
Его нам трогать не велят
Отрава он, хоть скроен модно

Однако мудрые знахарки
В красивых шляпках знают толк
Умело приготовив чарку
Излечат ядом тяжкий рок

Вот тут немного поворот
Не о грибочках сей рассказ,
Такие думы навивает
Вид попки в стрингах всякий раз

Как греет женское тепло
Опять я оду пропою
Как славно милой дамы тело
Как душу бередит мою

Мужчине грех не дать руки
Мадам стоящей на ступенях
И мальчик школьником еще
Таскал девчачие портфели

За даму заплатить в кафе
Пристало спутнику-мужчине
И силу к месту применить
Где ей не справится впомине.

И если честно, по причине
Мужской природы и души
Есть право, отработав в силе
Напиться женской наготы

И почитая равновесье
На чем стоит весь зримый свет
Скажу,  не очень то уместно
На наготу вводить запрет

Мы помним яркий мухомор
Красив и тут же он опасен
И женский стан и нежный взор
Засада он! Хоть и прекрасен.

Припомнив мудрую знахарку
Уверен, есть такой рецепт
Без извращений, не украдкой
Благодаря от солнца свет…

…я напоённый негой сладкой
С ней встречу в неглиже рассвет
Спасенный, женщиной-знахаркой
Благодарю весь белый свет.