Не плачу

Екатерина Хабарова
Ой,слезинка покатилась-
Ветер надул глазки.
Пусть с тобою я простилась
И не верю в сказки.
Ещё катится одна,
И ещё вдогонку...
Это всё нехватка сна!
Рвётся там,где тонко.
Приведу себя в порядок,
Отдохну немножко,
И душевный свой осадок
Выкину в окошко.
Блеск в глазах увидишь ты,
Счастлива я значит.
Брошенны к ногам цветы,
Больше я не плачу...