Ты забыл

Анна Загоруйко
А знаешь, я любить умею,
Я умею ждать, терпеть,
Я могу простить, поверить,
Но тебя я не люблю.
Ты нашёл себе другую,
Ей все ночи подарил,
А про ту, свою родную,
Ты и вовсе позабыл.
Ты забыл с ней пообщаться,
Ты забыл, что она ждёт,
А к своей чужой помчался,
Даже жрачку прихватил.
А вот та твоя родная,
Ждёт и плачет по ночам,
Ей твой образ чаще снится,
Чем касание к губам.
Ты не разу не сказал,
Что ревнуешь, был не прав,
Ты обманывал её,
А она терпела всё.
Ты использовал её,
Называл кыцюнькой,
Говорил, что так нужна,
Но отталкивал всегда.
Всё что мог, лишь обижать,
Говорить плохое,
А она с чистой душой,
Так рвалась на волю.
Ты иди, куда ишёл,
Это она сказала,
А мои слова тебе,
Так тебе и надо!