Высь

Дмитрий Ромакер
Можешь успеть купить
Можешь успеть сказать
Можешь и просто пить
Чтоб перестать страдать

Забыл ты или ослеп?
Где в жизни твоей пыл
Видеть ты перестал
Пламень в тебе остыл

Просто поверил не тем
Просто смотрел не туда
Просто клубок дел
Зашорил твои глаза

Не бойся – остановись
Не бойся лечить себя
Не бойся упасть в высь
Она колыбель твоя