Помнишь?..

Андрей Аксюта 2
Помнишь, как в наседаюшей мгле
Нас взаимоупрёки слепили
На том месте из всех на земле,
Где мы нашу любовь «оскопили»?...

И чтО этому было виной,
Близко наши характеры зная,
Не серьёзным назвал бы иной,
Пустяком назвала бы иная…

Но чего не бывает с людьми!...
На том месте как исповедь божья,
В небо тянется «Спас-на-Любви»,
С тенью наших имён у подножья…
.