Работа

Дмитрий Ромакер
Поспеши-ка на работу
Протяни еще денек
Чтобы все твои заботы
Разрешились в нужный срок

Потом наверно будет счастье
Много премии дадут
Купишь кучу нужных штучек
Дома сделаешь уют.

Время обменяй на деньги
Пользу принеси стране
Делай то, что поручили
Тогда будешь на коне

Дни идут во след за днями
Суетись, терпи и знай
Пенсия не за горами
Там уж точно будет рай

Посмотри на стариков
Все они уже в нирване
Вспоминают бодрый возраст
Или дремлют на диване