ни о чем...

Антонина Алексеева
ответы не ищу я ночи напролет ...
они ко мне пришли с февральским снегом ...
снег вновь к земле тихонько веточку пригнет ...
а чай мой утренний  запахнет светлой негой ...
13/02/2014     <kuvschinka>