Отдохнуть и помолится

Виктор Зинченко 4
Свежесть утренней росы,
Дымка стелется седая,
Ветерок листвой шуршит,
Чистота вокруг святая.

За околицей села,
Речка вьётся голубая,
Просыпается в листве,
Солнце красное зевая.

В свете утренней зори,
Засверкала куполами,
Церковь нашего села ,
Что построена дедами.

Здесь вдали от городов,
Я смогу росой умыться,
От друзей и от врагов,
Отдохнуть и помолится.

И под звон колоколов,
Душу грешную очистить,
Помолится за любовь,
За терпенье,и за милость.

Чтоб был мир, и благодать,
Для живущих на планете,
И чтоб дал нам Бог понять,
Для чего живем на свете.