Сочинский Айсберг как Ноев ковчег

Евгений Германович Крысин
Палки ломаются, лыжи трещат,
щепки летят от разбитой винтовки!
Как же обидно за наших ребят,
видя как множатся эти поломки.

Но золотые идут времена,
в прошлое канут былые кошмары:
на пьедестал водрузились вчера
в парном катании — русские пары!

Сочинский «Айсберг», как Ноев ковчег, —
дан для спасения нашим спортсменам.
Пусть обеспечат грядущий успех
всем остальным нашим «Айсберга» стены!


На фото: Вот они — наши победители! Поздравляем Татьяну Волосожар, Максима Транькова, Ксению Столбову и Фёдора Климова!